您好,欢迎进入dafabet娱乐场中文版dafa888bet手机版下载科技有限公司官方网站!

收藏本站 | 联系我们

文章内容

CONTENT

揭秘|为什么家里要安装前置过滤器?

    生活中,我们经常会发现,自来水管道生锈;电水壶、电热水器结垢、锈蚀;水龙头放出黄水;毛巾、衣物洗后发黄变硬;淋浴花洒堵塞、结垢等等一些现象。其原因就是局部自来水管网陈旧,维护管理不力,管网渗透高达20%以上,甚至40%,造成污染。中国疾病控制中心对全国35个城市调查表明,出厂水经管道网输送到用户自来水龙头,自来水不合格率增加20%左右。尤其使用屋顶水箱二次供水的用户,经常有老鼠、蚊蝇、红虫、灰尘等侵入水箱,严重污染水质。

    超滤中级500L不锈钢大发dafabet官网器  

    为了家人的健康和饮用水的干净卫生,所以我们要安装前置过滤器。前置过滤器通常安装在进水管道水表后,以确保管网中产生的大量沉淀杂质不会对人体造成伤害,并且对后续管道、涉水电器和后续大发dafabet官网设备都起到积极保护作用。

    超滤中级1000L不锈钢大发dafabet官网器  

    要注意前置大发dafabet官网器不是电器,无需通电,装在总水表之后就可以,它的使命是滤掉自来水中的泥沙、铁锈、虫卵、藻类等大颗粒杂质,前置大发dafabet官网器的滤芯可以终身使用无需更换,脏东西多了之后,放水冲掉即可,一般品质过硬的前置大发dafabet官网其实很便宜,因为前置大发dafabet官网器的作用不是深度过滤,几乎不会影响水压。

    超滤中级2000L不锈钢大发dafabet官网器  

    前置大发dafabet官网器,除了相对提升供水的品质外,家里所有的水管、阀门、龙头、热水器等所有涉水部件都会成为受益者,延长他们的使用寿命,降低水路故障风险。值得注意的是前置大发dafabet官网器的过滤精度并不是越高越好,一般40-90微米足够,精度太高会影响水压的正常,太低没效果。这东西简单、耐用、易冲洗才是你关注的重点!