您好,欢迎进入dafabet娱乐场中文版dafa888bet手机版下载科技有限公司官方网站!

收藏本站 | 联系我们

文章内容

CONTENT

秋风燥,这样喝水,润燥养生效果好!

1、 +蜂蜜

           中医认为蜂蜜,味甘性平,归脾、肺、大肠经,《本草纲目》云:“蜂蜜入药之功有五,清热,补中,解毒,润燥,止痛。”

           蜂蜜的主要成份是葡萄糖和果糖,单糖类便于人体吸收,蜂蜜中还有来自蜜蜂消化道的酶类物质,如淀粉酶和转化酶,能帮助人体消化吸收蜂蜜中的营养成份,蜂蜜中还含有蛋白质、矿物质等。

 

2、+苦瓜片

           苦瓜清暑涤热,明目,解毒。用于热病烦渴引饮,中暑,痢疾,赤眼疼痛,痈肿丹毒,恶疮。

 

           经典型自冲纯水机 LT-RO-A-05

 

3、+菊花

           菊花散风清热,平肝明目,清热解毒。用于风热感冒,头痛眩晕,目赤肿痛,眼目昏花,疮痈肿毒。

 

4、+山楂

           山楂也是我国传统中药种的一种。中国药典:山楂消食健胃,行气散瘀。用于肉食积滞,胃脘胀满,泻痢腹痛,瘀血经闭,产后瘀阻,心腹刺痛,疝气疼痛;高脂血症。

           山楂药理作用:

           1、心脑血管方面:降压、抗心肌缺血、抗脑缺血、降低血粘度、保护细胞内皮等作用;

           2、消化系统:消食化积;

           3、调血脂作用;

           此外,还具有抗菌、抗氧化、抗肿瘤、抗疲劳、山楂叶总黄酮还能有效防治非酒精性脂肪性肝炎的发展。

 

          家用RO反渗透大发dafabet官网机 经典拉丝银 LT-RO-A-03

 

           5、水+决明子

           清热明目:用于目赤涩痛,羞明多泪,头痛眩晕,目暗不明。

           润肠通便:用于大便干结。

 

            6、水+红枣

            大枣为补养佳品,食疗药膳中常加入红枣补养身体、滋润气血。中国药典:大枣补中益气、养血安神,用于脾虚食少,乏力便溏,妇人脏躁。

 

 

           400加仑无桶纯水机 LT-RO-A-07