您好,欢迎进入dafabet娱乐场中文版dafa888bet手机版下载科技有限公司官方网站!

收藏本站 | 联系我们

文章内容

CONTENT

水质污染现象日益加剧 大发dafabet官网器产品有待深入推广

    近年来,随着国民经济的发展,人民生活水平显著提升,伴随着的是水资源的紧张和水污染的增加。居民生活用水污染程度不断增加,严重影响着居民的健康。在这种情况下,推动大发dafabet官网器普及发展显得十分必要。

    水污染日益严峻、企业热情参与,公众健康饮水的意识提升将持续为大发dafabet官网行业发展保驾护航。但是从当前大发dafabet官网市场容量来看,在中国家庭普及率不高,大发dafabet官网设备城镇家庭每百户拥有量尚不足十台,与彩电、洗衣机等成熟的大家电相比仍存在很大差距。面对巨大市场潜力,大发dafabet官网产品如何实现全民普及?

 

    (经典自冲机)LT-RO-A-05

 

    水质污染出现在最后一公里

    大家所关注的是水龙头出水以后的水安不安全?水源经过水厂过滤净化处理,通过管道来到小区,进了小区以后,经过楼顶水箱、地下水箱或变频泵,最终到达用户家中。自来水厂出水很多情况是达标的,特别是一线大城市,基本没有太大的问题,而问题的关键在于最后的一公里。

    小区里,在管理上或建设上有可能存在一些问题,有一定的风险性,导致水质受到污染。一位业内人士表示,就目前国家供水的管理体系来说,终端大发dafabet官网器的安全保障还是非常有必要的。其实现在也有些城市也在做一些试行改革,但就全国范围来说,大部分城市很难做到这个程度,未来十年内,家用大发dafabet官网器会处于比较快的发展阶段。

 

    增速虽然放缓但市场远没有达到饱和

    今年大发dafabet官网器的增长有些乏力,在中国目前整个大发dafabet官网普及率,按人口分有4亿个家庭来算,根据现在大发dafabet官网机普及安装率还不到10%。

    一位业内人士认为:首先,大发dafabet官网器这个产业需要服务先行,企业介入就需要先做服务铺垫。其次,消费者对大发dafabet官网器产品的认知问题,以及大发dafabet官网器本身的产品复杂性,使用过程出现的漏水、堵塞、故障难维修等等诸多问题需要完善。再次,站在企业的层面,很多时候服务上做的不是很到位,对消费者使用服务的需求还没有满足。种种原因导致大发dafabet官网器市场现在增长放缓,但是,目前整个行业媒体广泛关注,质检机构、行业协会正在规范一些标准,将大发dafabet官网器这个产业从生产端到品质把控,到销售端做的很规范,相信未来一定是很有前景的。

    对此,这位业内人士认为,这是比较正常的现象。早期产品阶段,一些愿意尝鲜的用户,能够接受新技术和新概念的用户已经购买,还有很多人没有买,是正常现象。大品牌介入,标准的完善,体系的完善,消费者对体系的信心是提升的。

 

    (健雅)LT-RO-A-02

 

    用户认知存在盲区需要扩大宣传

    雾霾显而易见,能切身感受到它所带来的危害,与空气净化器的作用不同,大发dafabet官网器能够实现、改善和带来的益处,大家并没有深切的感受。对此,一位业内人士表示,广大群众对水质污染认识不足,大家所能体会到的是浑浊、颜色、味道这3项,而水质的国家标准是106项。之所以最近几年RO膜发展迅速,主要是它能为大家带来直观的效果,比如过滤之后的水烧开没有水垢。

 

    推动普及发展企业也义不容辞

    一位业内人士表示,大发dafabet官网器的推广普及,首先,要解决产品端的问题,也就是消费者在使用过程中的痛点,比如换滤芯的成本高、操作麻烦,维修时间长等等,彻底解决消费者的购买顾虑。其次,企业端加大宣传和科普,教大家怎样选择合格的大发dafabet官网器、怎样使用大发dafabet官网器等等。再次,大发dafabet官网器在中国的普及率还远远没有达到预期,行业、媒体、机构一起联合发出一些声音,制定一些标准,企业搭建完善的售后服务体系,让消费者在购买之后没有后顾之忧,相信未来会逐步实现增长。

宣传推广能让消费者认识大发dafabet官网器,这很有必要性,完全没有捷径可走,但最终还是要落实到产品上,注重产品的使用体验,产品售后服务的完善好,让消费者满意,自然会产生口碑的积累,口碑效应,一传十,十传百,让消费者教育消费者,这是非常好的途径。

    (土豪金)LT-RO-A-01