您好,欢迎进入dafabet娱乐场中文版dafa888bet手机版下载科技有限公司官方网站!

收藏本站 | 联系我们

文章内容

CONTENT

记得多喝水,这个冬季最温情的告白!

    众所周知,生命的存在离不开水的维持,尤其是在寒冷的冬天更要多喝水。冬季气候干燥,是感冒的高发期,冬天多喝水可以预防感冒,让我们体内的代谢加快,从而迅速的将感冒病毒排除体外,或者阻挡感冒病毒对身体的侵害。

 

    如果说陪伴是最长情的告白,那记得多喝水应该是最温情的告白。正值感恩节之际,为了感恩家人对自己的无私的爱,也为了保护好家人和自己的身体健康,免受风寒和流行性感冒的袭击,果断购买一台大发dafabet官网器送父母,告诉他们多喝水,多喝水,多喝水。

 

    1、澳兰特6级豪华超滤大发dafabet官网器LT-UF-05

    6级豪华超滤大发dafabet官网器,六级过滤,去除泥沙、铁锈、余氯、病菌等有害物质,保留人体所需的矿物质和微量元素。厨上厨下可随意置放,出水快量大,可以轻松解决五口之家的用水需求。制水过程不耗电,使用过程没有废水浪费,真正的做到环保节能。

 

    2、澳兰特10寸3+1超滤大发dafabet官网器LT-UF-03

    10寸3+1超滤大发dafabet官网器是一款大流量的厨房用水过滤设备,满足家庭基本用水需求包括洗菜、做饭、煲汤、泡茶等,四级过滤更干净,使用ABS-304不锈钢材质,壁挂式不占用地面空间。

 

    3、澳兰特【束身型】直饮大发dafabet官网机 UF2018-01

    【束身型】直饮大发dafabet官网机体态轻盈,机体小巧,是居家办公的“好帮手”,四级过滤,安全干净,即滤即饮,不用等待,无需用电,没有废水,过滤后口感甘醇,水质呈弱碱性。

 

     感恩爱每一个我们的人,如果您身边正好有一位天天提醒你“多喝水”的人,一定要好好珍惜并提醒他赶快换一台大发dafabet官网器,多喝水,喝好水!